Ambiente, proposta e comida apaixonantes.
O ambiente é muito agradável, a decoração de tirar o fôlego e o cardápio é carregado de opções maravilhosas, o que te faz perder alguns minutos para escolher o prato. Foi o amor á vida que motivou o Chef Renato Caleffi a desenvolver o Le Manjue, com o lema ‘Comer é celebrar a vida’. O restaurante prega a ideia de que optar por uma alimentação saudável não é abrir mão de sabores incríveis (eu pude comprovar). Abaixo, fotos e os pratos escolhidos:
Prato do Chef com Carne de Cordeiro e Risoto cremoso de quinua com brie (este prato muda a cada dia e varia de acordo com a criatividade do Chef).
Sabores do Brasil, acompanhado de pirarucu e palmito grelhados, farofa de granola e arroz com castanha de caju, pequi, tomate cereja e molho de rúcula.
Jambalaia de Frango (simples e MARAVILHOSA).
Endereço: R. Domingos Fernandes, 608 – Vila Nova Conceição, São Paulo – SP, 04509-011
Telefone: (11) 3034-0631
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